Насколько рациональным является использование криптовалюты

btcexo.com

Если вы хотите, чтобы ваш заработок посредством инвестиций или трейдинг всегда были успешными, определенно стоит рассмотреть криптовалюту в качестве актива. Помимо минимизации доверия, децентрализации и устойчивости к цензуре, такие цифровые деньги, как биткоин, эфириум, лайткойн и другие, являются глобальными по своему охвату. Их пользователи передают валюту без ограничений географических расстояний и границ. Хотя это, безусловно, преимущество, но это фактор, усложняющий отслеживание и восстановление биткоинов. Следователям и специалистам по восстановлению приходится разбираться в бесконечном потоке законов и выполнять акробатические трюки в разных юрисдикциях.

Например, в Великобритании и Австралии, Закон о доходах от преступной деятельности обеспечивает прочную правовую основу для усилий по взысканию. В США правовой статус биткоина все еще является предметом судебных споров. Теоретически закон США о собственности может относиться к цифровым активам как к имуществу, но на пути такого признания есть несколько препятствий.

К сожалению, современный мир порождает не только прогрессивные технологии, но и изощренные способы нарушать баланс и красть криптовалюту. Но протоколы, такие как USSLC-322 (ultimate searching system lost coins), могут защитить ваши средства от мошенников, поэтому вы не будете рисковать потерять деньги.

Недостатки криптовалюты и как их избежать

Псевдоанонимный характер биткоинов и других криптовалют означает, что класс активов не может предъявлять требований в контексте законов о собственности. Для криптовалютного пространства это означает еще одну битву за признание цифровых активов в качестве имущества. Множественные подписи создают проблему для признания биткоина как собственности, затрудняя определение правил владения по умолчанию. В частности, такие механизмы ставят под сомнение понятие «контроль» как практическое правило. Чем больше внимания уделяется тонкостям настройки мультиподписи, тем мрачнее становится вопрос о праве собственности. Это, опять же, непростая задача для законодателей, прежде чем признать, что биткоин действительно квалифицируется как собственность.

Загадка правового статуса криптовалюты завершается полным кругом с ограничениями на его отслеживаемость. На этом фронте действительно есть проблемы, особенно в случае серийных транзакций. И что интересно, отсутствие правовой ясности в отношении статуса биткоина в настоящее время затрудняет решение этой проблемы специалистам по отслеживанию и восстановлению криптовалюты.

Чтобы отследить и восстановить криптовалюту, компания Btcexo предлагает использовать хорошо скоординированный, разумный и осторожный протокол — USSLC-322. Такой подход не требует специальных навыков и ноу-хау, намного превышающих возможности отдельных лиц, независимо от их уровня знаний.