Фонд Fast Lane Ventures потратит $3 млн на развитие проекта RentHome.ru

Фонд Fast Lane Ventures потратит $3 млн на развитие проекта RentHome.ruРоссийская компания Fast Lane Ventures запускает новый проект под названием RentHome, с помощью которого можно найти жилье без посредников. Первоначальные инвестиции составили $500 тысяч, а всего планируется привлечь $3 миллиона.

Сервис RentHome.ru будет накапливать предложения по среднесрочной аренде жилых помещений. Своим конкурентным преимуществом компания называет тщательный анализ релевантности объявлений. Огромное количество ресурсов по аренде недвижимости заполнено объявлениями от риэлторских агентств, старающихся сымитировать сообщения от собственника квартиры.

Как говорит директор по развитию Fast Lane Ventures Татьяна Цветкова, одной из основных задач нового ресурса будет являться установление качественности объявлений. Большая часть привлеченных инвестиций будет направлена на организацию структуры модерирования, которое будет включать в себя как работу с арендодателями через Интернет, так и фактическую работу на месте - осмотр квартиры и проверку данных.