IPOboard начинает сотрудничество с технопарком «Строгино»

В январе Технопарк «Строгино» и IPOboard подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого будет осуществляться совместная деятельность по привлечению инвестиций в инновационные компании-резиденты Технопарка с использованием инструментов информационно-торговой системы IPOboard.

Другими направлениями совместной работы станут организация и проведение совместных образовательных программ и мероприятий. Первый семинар для инновационных стартапов Технопарка, организованный специалистами IPOboard, состоится в конце февраля.

Теплов Сергей, генеральный директор Технопарка «Строгино», комментирует: «Уверен, что сотрудничество с IPOboard будет очень полезно для наших резидентов. В целом же совместная работа инфраструктурных проектов, таких как Технопарк и система IPOboard, безусловно, способствует развитию инновационного сектора в Москве».

Технопарк «Строгино» - стартовая площадка для малых инновационных компаний. Деятельность Технопарка осуществляется во взаимодействии с Департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы, Департаментом имущества г. Москвы, Префектурой СЗАО г. Москвы, организациями инфраструктуры поддержки малого предпринимательства и другими органами исполнительной власти города Москвы.