Deliv привлекает $1 млн для краудсорсинга доставки

Все больше и больше покупок осуществляется онлайн, поскольку это дешевле и доставка осуществляется прямо домой. Однако это происходит в ущерб крупным розничным торговым сетям, которым сложно соперничать с более дешевыми интернет-магазинами.

Новый Start Up под названием Deliv надеется дать компаниям розничной торговли возможность обеспечить клиентам доставку в день заказа, которая обойдется дешевле, чем отправка заказа почтой.

С помощью сервиса розничные сети могут предоставить клиентам удобство онлайн заказа и вместе с тем более быструю доставку.

Как это осуществляется? С помощью краудсорсинга. Исполнители сами подают заявки на доставку товаров, в результате, на 5-7 заказов претендует более 200 исполнителей и доставка может быть осуществлена в любое удобное клиенту время и место.

Эта схема в последнее время начинает набирать популярность. К примеру, Walmart недавно объявила о введении опции доставки с помощью краудсорсинга.

Кроме того, компания объявила о привлечении $1 млн посевного финансирования от General Catalyst, Redpoint Ventures, Trinity Ventures, Operators Fund и PivotNorth.