Милла Йовович разбавит мужскую компанию «Неудержимых»

«Неудержимые» – фильм, в котором зашкаливает уровень тестостерона – хоты бы потому, что в нем уже сыграл Чак Норрис. В третьей части по мужской братии нанесет удар прекрасный пол…

Гормоны эстрогена появятся в «Неудержимых» благодаря Милле Йовович. Она уже обговаривает последние нюансы контракта на роль. Если позволите, Милла – это Чак Норрис в юбке. За ней на протяжении 11 лет гоняются зомби, а она, как и его величество Чак, укладывает их пачками разящим ударом с разворота. Иными словами, у нее многолетний стаж беспорядочной стрельбы и бегов на фоне взрывов.

В то же время, появление Йовович добавит в фильм что-то новенькое, разнообразит его дух. Было бы забавно, будь у нее в команде Мишель Родригес и Джина Карано, но это уже совсем другая история и, возможно, другой фильм.

Вместе с Йовович к фильму готовы примкнуть Джеки Чан, Уэсли Снайпс и Николас Кейдж. Появление всех троих уже давно обсуждают в компании Слая Сталлоне, и, наконец, дело зашло дальше разговоров.

Продакшн третьих «Неудержимых» стартует уже этим летом, до кинотеатров буйство тестостерона с легкой ноткой эстрогена доберется в следующем году.