Джастин Тимберлейк готов сыграть Риддлера в новой Бэтмениане

Совсем скоро на экраны выходит картина Брэда Фурмана «VA-банк», о художественной значимости которой говорить пока рано, но зато уже можно обсудить итоги совместной работы Бена Аффлека и Джастина Тимберлейка, исполнителей ведущих ролей в криминальном триллере. Тимберлейку настолько понравилось работать с Аффлеком, что он готов присоединиться к нему в его новой ипостаси Человека-Летучей мыши.

Певец, однако, проигнорировал все намеки на то, что он может быть привлечен в качестве исполнителя роли Робина. «Не-не-не, только не Робин! Я никогда не хотел играть супергероев», - заявил на инсинуации Тимберлейк, - «Вот суперзлодей – другое дело! Больше всего хотел бы сыграть отрицательного персонажа, и не просто отрицательного, а настоящего злодея. Например, Риддлера! Это мой самый любимый противник Бэтмена. Риддлер – психопат, но это очень умный психопат, меня это очень привлекает в нем. Если уж сходить с ума, то на полную катушку!»

Джастин Тимберлейк также не поскупился на похвалы своему экранному партнеру по «VA-банку»: «Бен, несомненно, будет прекрасным Бэтменом. Я работал с ним все прошлое лето, видел его в процессе, он невероятно талантлив и как актер, и как режиссер. Даже если вы поклонник его картин, уверяю, ему есть еще чем удивить вас». Посмотрим, чем ответит на льстивые речи Аффлек, который, как мы теперь знаем, не просто один из актеров в киновселенной DC/WB, но и возможный постановщик некоторых последующих комикс-экранизаций.