Квентин Тарантино хочет переиздать «Джанго освобожденного» в формате мини-сериала

Квентин Тарантино хочет переиздать «Джанго освобожденного» в формате мини-сериала

Хронометраж оскароносного «Джанго освобожденного» составляет 2 часа 45 минут. При этом у Квентина Тарантино в наличии еще полтора часа фильма, которые он не использовал или вырезал при монтаже. Но не торопитесь покупать Blu-Ray ради режиссерской версии, лучше дождитесь, пока все 90 минут появятся на ТВ.


- Есть мысль собрать воедино четырехчасовую версию «Джанго освобожденного», но я бы не хотел показывать ее в виде четырехчасового фильма. Скорее, я бы разделил эту версию на четыре главы и сделал что-то вроде мини-сериала из четырех частей. Показал бы это все на кабельном телевидении порциями по часу, – сказал Квентин Тарантино в беседе с USA Today.


Тарантино специально заговорил о сериале, потому что, как он сам признается, четыре часа перед экраном – это тест на прочность. Мини-сериал – другое дело, между эпизодами зритель будет отдыхать, а потом с нетерпением смотреть следующую серию.


К слову, есть даже канал, который бы с удовольствием принял Тарантино, – это El Rey Роберта Родригеса, активно развивающийся и заполняющий свободные места в эфире контентом. Пока что на El Rey всего три оригинальных шоу, среди которых «От заката до рассвета» , и мини-сериал про Джанго мог бы стать четвертым. Вдобавок, громкий бренд привел бы к продукту Родригеса новую аудиторию.