Быстрый перевод с карты на карту онлайн

Нужно быстро отправить деньги близкому человеку в другой город? Хотите пополнить кредитную карту? Послать деньги заграницу? Оплатить кредит? С помощью специальных онлайн сервисов моментальных переводов с карты на карту каждый пользователь сети получит возможность мгновенно отправить деньги на пластик любого банка с минимальной комиссией.

Для оформления перевода нужно знать лишь номер карточки получателя, а также ввести реквизиты своей банковский карты (ее номер, срок действия, имя и фамилия латинскими буквами, CVC/CVV2 код). Следом в форме нужно заполнить поле с суммой перевода, после чего отобразиться сумма списания с учетом комиссии.

Чтобы перевод прошел успешно, пользователь должен будет поставить галочки, согласившись с правилами предоставления услуги и офертой. Когда все формальности будут соблюдены, останется ввести код подтверждения транзакции, который поступит в виде смс-сообщения от мобильного банка. После этого деньги будут отпарены адресату незамедлительно.

Если пластик будет оформлен на юридическое лицо или выпущен заграничным банком, то деньги до адресата не дойдут.

А вот сроки зачисления средств будут зависеть уже от банка-эмитента карты адресата и от платежной системы пластика. Так, например, перевод на VISA практически всегда осуществляется моментально, а вот с Mastercard и Maestro иногда бывают задержки.

В первом случае перевод с карты на карту онлайн зачисляется в течение 24-х часов, во втором - в течение 3-х суток. Если же перевод осуществляется внутри одного банка, то деньги поступают моментально в любом случае и без комиссии.

Что касается комиссии за перевод денег на пластик, то она будет зависеть от тарифов и условий вашей банковской карточки. Например, самую низкую комиссию взимает МКБ (1% от суммы) и ВТБ-24 (1,25% от суммы). Средний процент взимает Сбербанк, Райффайзенбанк (1,5% от суммы, но не менее 30-50 руб.)

А вот Тинькофф банк подставляет своим клиентам возможность отправлять деньги на карты других банков абсолютно бесплатно в пределах установленного месячного лимита (до 20 тыс. руб.)

Переводы сверх лимита за расчетный период облагаются комиссией в размере 1,5% от суммы.

Не стоит забывать, что дополнительную комиссию может взимать и сервис, предоставляющий услуги, а также банк получателя. Об этом следует заранее уточнить информацию и внимательно прочитать оферту перед совершением перевода на карту другого банка.