Основы игры на автомате Alchemist’s lab

Почувствуйте себя Мидасом, одним прикосновением, превращающим все в золото. Сыграйте на Alchemist Lab! Эта игра понравится тем, кто с самого детства стремится к приключениям и авантюрам. Те, кто создавал игру, позаботились о том, чтобы участник сразу очутился в волшебном мире химии и алхимии.

Вам может показаться, что слот – машина Alchemist Lab это магия — у вас на глазах свинец превращается в золото. Однако это дело рук человеческих, этот игровой автомат сей же час, может сделать вас богачом при условии, что вам благоволит удача.

Игровым автоматом Alchemist Lab управлять сравнительно просто и ясно. У него три барабана, на одной игровой линий. Также, как и в других слот-машинах, вам может встретиться “дикий” символ, который может заменять любые другие скаттеры на барабане, сделанном в виде крутящихся катушек. Колбочки с веществами всех цветов радуги кольца и монетки — вот основные символы этой игры. Но отличие Alchemist Lab в том, что сыграть в “риск-игру” и испытать удачу не удастся, поскольку ее здесь просто нет.

Начинаем мы с того, что делаем ставку, раскручиваем барабаны и выбирая на панели одну из предложенных кнопок. Это может быть минимальная ставка, две ставки, максимальная ставка. Играйте по 1, 2 или 3 кредитам на линии. Если выпадает 3 символа «золотая монета» в одну линию по максимуму, то вас ждет самый большой выигрыш 10000 кредитов. Скаттер в игре уникален тем, что, если вам повезёт собрать комбинацию, то вы получаете дополнительную награду. Кроме всего прочего, получив игровую линию скаттер — символов, вы повышаете ставку на всех игровых линиях и играть в автоматы на реальные деньги онлайн становится интереснее.

Бонусы игры

Всякий раз, когда вы соберёте в линию три символа «книга», фортуна подбрасывает вам бонус игру. В алхимической лаборатории, в разогретом котле, зелье на ваших глазах превращается в золотые монеты. Выберите одну бутылочку из трех. Это и есть ваш приз, чем больше слиток, тем больше вознаграждение. Не забывайте – одна ошибка, и вы лишитесь выигрыша. Игра выигрывает, благодаря дизайну и звукам.