Самый популярный онлайн-слот 2017 года

Всем пользователям, уставшим от работы и желающим отдохнуть, компания Игрософт предлагает отправиться в путешествие в самое сердце тропиков. Слот под названием Crazy Monkey уже несколько лет не сходит с верхних строк таблиц, а каждый геймер не раз убеждался в том, что фортуна проявляется особенную благосклонность к геймерам на данном автомате.

Crazy Monkey

Простые правила гармонично соседствуют с отменным интерфейсом, четкая графика идет в ногу с ненавязчивым музыкальным сопровождением. Прибавьте к этому сочные краски зеленой тропической растительности, и вы получите слот, равных которому нет.

Этот интересный и захватывающий онлайн 777 слот побил все рекорды, ведь вряд ли можно найти геймера, не протестировавшего данный аппарат. Здесь вас ждут 5 барабанов, которые можно вращать в режиме Авто. Все символы анимированы и дарят эффект полного погружения в происходящее на экране. Конечно, самым главным символом и королевой этих джунглей является Сумасшедшая Обезьянка, в честь которой и назван данный шедевр. Crazy Monkey предстает в роли Бонусного Символа: собрав пять таких картинок, вы окажетесь в бонусной игре.

Бонусная игра

Действие бонусной игры разворачивается посреди живописной поляны, в центре которой к вам опустятся пять веревок-лиан. Дергайте за каждую из них по очереди и ловите бананы. Только не торопитесь, на другом конце веревки могут оказаться не только вкусные фрукты, но и тяжелый предмет, который грозит упасть на голову бедному животному.

Хотите защитить обезьянку от травмы, а свои карманы от пустоты? Тогда выбирайте игру по максимальным ставкам, и ваша мартышка сможете защититься каской. В этом случае шансы на победу в бонусной игре гораздо увеличатся.

Выиграли в бонусной игре? Тогда двигайтесь на шаг вперед и покорите супер-бонусную игру. Победа в супер-игре означает еще более приятные выплаты.

Риск-игра

Crazy Monkey интересна и риск-игрой. Эту функцию можно использовать после каждого удачного вращения. Достаточно нажать кнопку Риск, и ваша прибыль может увеличиться ровно в два раза.