Акселератор Starta начал принимать заявки на участие в нью-йоркской программе

Акселератор Starta объявил о начале приема заявок от основателей стартапов на участие в седьмом наборе программы. Согласно сложившейся традиции Starta предоставляет проектам по 130 000 USD в обмен на 7-процентную долю. По итогам прохождения акселерации возможны дополнительные инвестиции в зависимости от KPI.
 
Продолжительность акселерационной программы будет составлять 3,5 месяца. Она будет включать в себя индивидуальные сессии, воркшопы и тренинги с лучшими бизнес-коучами и менторами.
 
Основатели проектов смогут получить рекомендации от представителей Google, Microsoft Corporation, Amazon и других IT-компаний. По словам соучредителя Starta Ventures К. Дорожкиной, участники акселерации смогут рассчитывать на предоставление партнерских бонусов, бесплатного офиса в Манхеттене, а также поддержку в части релокации.
 
Прием заявок на участие в акселерации будет осуществляться до 15 октября. Сама программа будет запущена в феврале следующего года. Демо-день пройдет в середине мая в Нью-Йорке.
 
Акселератор Starta был запущен три года назад. Он ориентирован на технологические стартапы, имеющие восточноевропейские корни. Участниками шестого набора акселератора стал 21 проект.