Основатели бухгалтерского сервиса Synder привлекли 2 млн USD

Основатели сервиса Synder, предназначенного для автоматизации бухгалтерского учета, закрыли инвестраунд на $2 млн. На какие цели будут направлены привлеченные средства, в компании не говорят.

Бизнес использует Synder для отслеживания продаж по географии, клиентам, продуктам и прочим параметрам. За счет автоматизации бэк-офиса предприниматели могут сократить свои операционные расходы.

Сервис поддерживает работу более чем с 20 популярными платформами вроде Amazon, Square, PayPal и др. Объем синхронизированных в Synder в 2020 году транзакций превысил 1 млрд USD.

Сервис был запущен пять лет назад белорусскими разработчиками И. Киселем и М. Астрейко. Офис компании располагается в Сан-Франциско.

Клиентам доступно несколько тарифных планов. Стоимость пакета услуг для самозанятых составляет 19,9 USD. Небольшие компании могут приобрести подписку за 39,9 USD. Стоимость подписки для крупных компаний составляет 199,9 USD. В каждом тарифном плане есть бесплатный ознакомительный период. Услугами Synder пользуются свыше 20 тыс. компаний со всей планеты.