Отдых на элитных яхтах от Arcon Yachts

Проводить отдых на яхте любят многие люди. А если яхта будет принадлежать к элитному классу, то провести на ней время не откажется никто. Чтобы воспользоваться этой возможностью, необязательно покупать собственное судно. Есть возможность арендовать яхту на выгодных условиях. Хотя в этом направлении работает множество компаний, большинство людей предпочитают сотрудничать с Arcon Yachts.

Какие варианты доступны?


Перед тем как арендовать либо же приобрести в Arcon Yachts яхту, следует подробнее на сайте компании ознакомиться с популярными видами.

Стальные яхты


Их разработкой и конструированием, как правило, занимаются ведущие судостроительные компании. При необходимости можно выбирать не только готовую яхту, но и заказать изготовление по индивидуальному проекту. Этот вариант привлекателен тем, что специалисты примут во внимание все особенности, пожелания клиентов.

Достоинства стальных яхт


Среди многочисленных положительных качеств, которыми обладают подобные виды морского транспорта, можно отметить несколько:

  1. Уровень стойкости стальных яхт довольно высокий. Именно поэтому их можно использовать в случае, если предстоит путешествие на дальнее расстояние. При этом вид воды не имеет особого значения.
  2. Срок активной эксплуатации довольно продолжительный. В некоторых случаях он может достигать 20 лет и более. Единственное условие – своевременное обслуживание и уход.
  3. В случае если образуются небольшие повреждения, то на уровень плавучести это никак не повлияет.
  4. Без особых сложностей можно провести небольшие ремонтные мероприятия.
  5. В зимний период яхту из стали необязательно консервировать. Ее можно оставлять и на воде. На состояние это особо не повлияет.

Алюминиевые яхты


Не менее популярны и востребованы яхты, для конструирования которых использован алюминий. Обусловлено это несколькими ключевыми достоинствами:

  1. Благодаря тому, что для изготовления используется алюминий, вес яхты относительно небольшой. Поэтому никаких проблем в процессе перемещения не будет.
  2. Уровень прочности алюминиевой яхты довольно высокий. Поэтому она нормально переносит повышенную нагрузку.
  3. Для конструирования используется материал, отличающийся невысоким уровнем плотности. Это дает возможность внедрять наиболее интересные и нестандартные конструкторские решения.
  4. На поверхности алюминиевых лодок никогда не образуются коррозийные пятна.
Чтобы приобрести высококачественные яхты или арендовать их на время, стоит обратиться в Arcon Yachts.