Один из любимых проектов GreenfieldProject'a компания Майдарин представляет... Скидка 18% на iPhone

С середины марта юзеры сервиса выполнения желаний Майдарин оставляли заказы на скидки в знаменитых заведениях Москвы. Пожелания были самые различные: от «суши в ЦАО» и скидки на «слонов в Москве» до квартиры и авиабилетов. В отличие от купонных сервисов, юзеры сайта Mydarin.ru пишут, что они желают получить со скидкой, голосование описывает самые знаменитые запросы, а позже теснее профессионалы сервиса договариваются о акции.
С самого начала работы сервиса самыми знаменитыми пожеланиями, обсуждавшимися в соц сетях и блогах, стали скидка на полет в космос и на iPhone 4.
1-ый заказ юзеров был исполнен 12 апреля, в День Космонавтики — на сайте Mydarin.ru возникла акция со скидкой 30.000 баксов США(15%)на туристический суборбитальный полет на корабле SpaceShipTwo компании Ричарда Брэнсона Virgin Galactic.
Не так давно представители сервиса договорились о скидке 18% на iPhone 4. Никаких лотерей, розыгрышей и иных игр в наперстки, настолько знаменитых в Руинтернете. Майдарин и KupilSlona.ru дают культовые телефоны iPhone 4 с правдивой скидкой 18%: iPhone 4(Европа)с памятью 16 Гб можнож покупать за 21300 рублей, 32 Гб — за 24300.
Чтоб принять роль в акции, нужно зарегистрироваться на сайте www.mydarin.ru. Стоимость купона 500 рублей, стоимость без скидки — 25300 рублей за iPhone 16 Гб и 28800 рублей за iPhone 32 Гб.

О компании Майдарин
Майдарин — сервис индивидуальных скидок. Юзеры могут бросить заказ на скидку либо присоединиться к голосованию за теснее озвученные пожелания. Чем больше гласов за акцию, тем выше возможность, что скидка будет предоставлена. Не считая того, на сайте можнож покупать теснее готовые купоны на скидку в знаменитых салонах красы, ресторанах, фитнес-центрах и иных заведениях Москвы и области.