Бизнес-акселератор TexDrive (Московская область)

Бизнес-акселератор TexDrive (Московская область)TexDrive - бизнес-акселератор для технологических стартапов. Это 12-недельная программа, нацеленная на построение эффективного, инвестиционного привлекательного бизнеса с глобальными амбициями.

Интернет-сайт:

В каждую программу TexDrive отбирается 10 лучших технологических команд, в которые инвестируется по $25 000 (плюс от $100 000 лучшим на выходе и от $1 млн от лучших российских и иностранных инвесторов далее). Им предоставляются рабочие места в Москве и возможности активно общаться с опытными предпринимателями, а также оказывается помощь с разработкой бизнес-модели и привлечением клиентов и инвестиций.

После завершения программы TexDrive помогает компаниям в развитии уже в качестве акционеров – за небольшую долю в компании.

Программа проводится два раза в год (рабочая часть программы – примерно с января по март и с июля по сентябрь) и суммарно длится 6 месяцев. Программа состоит из двух равных частей: подготовительной (сбор заявок, выбор лучших идей, подготовка менторов, оформление документов) и рабочей (проекты собираются в Москве и работают над своими идеями).

В программу акселерации принимаются проекты из широкого спектра индустрий (ИТ, энергетика, нанотехнологии, механика, электроника, переработка, робототехника, чистые технологии, др.) из любых стран мира.

Команда акселератора TexDrive:
Александр Журба, CEO;
Максим Шеховцов,
Андрей Кессель,
Джон Брэдфорд.

Контактная информация:
Телефон/Факс: +7 (495) 22-55-809
E-mail: info@texdrive.com (общие вопросы), press@texdrive.com (для прессы), partner@texdrive.com (для коммерческих предложений).
Адрес: Москва, ул. Твардовского, д. 8, Технопарк «Строгино».