Бюро находок открылось в Сочи, там скопилось более сотни вещей и документов

Бюро находок открылось в Сочи, там скопилось более сотни вещей и документов

В Сочи на территории Олимпийского парка открылся Центр выдачи потерянных вещей. Бюро находок работает с 8 утра до часа ночи. В центре выдачи уже скопилось более сотни забытых зрителями соревнований в Олимпийском парке предметов. Чаще всего посетители теряют свои паспорта болельщиков и мобильные телефоны, сообщает ИТАР-ТАСС.

Бюро находок расположено рядом со входом в Олимпийский парк в здании автостанции Запад. Как передает "Интерфакс", центр открыт с 8:00 мск до 01:00 ночи в период Олимпийских игр (с 8 по 24 февраля) и Паралимпийских игр (с 8 по 17 марта).

"Зритель, который обнаружил пропажу своих личных вещей, может обратиться на Информационную стойку соревновательного объекта в день пропажи", - отметили в оргкомитете. При обнаружении пропажи на следующий день или позже необходимо подойти в Центр выдачи потерянных вещей в здании автостанции Запад или позвонить по телефону 8 -938 -400 -211.

"В день открытия Олимпиады кто-то забыл на лавочке сумку с дорогим планшетом. Волонтер быстро заметил бесхозную вещь и принес к нам. Семья, которой принадлежала сумка, вспомнила о ней лишь в электричке, на следующий день ее забрали", - рассказали в центре об одном из случаев. Там также сообщили, что уже три дня у них находится найденный в Олимпийском парке паспорт гражданина Японии: "Надеемся, что спохватится, а то придется искать владельца через МИД".



Бюро находок открылось в Сочи, там скопилось более сотни вещей и документов