Сотрудники Hinge будут поощряться за походы на свидания

Руководство североамериканского дейтингового сервиса Hinge намерено доплачивать ежемесячно своим сотрудникам за походы на свидания по 200 USD. Данная инициатива получила название Great Dates. Она будет запущена до конца текущего месяца.
 
По словам директора по коммуникациям Ж. Макграт, корпоративная культура и миссия Hinge должны совпадать. Руководство стартапа обратилось к собственным сотрудникам с призывом о построении здоровых отношений за пределами офиса. Впоследствии они будут делиться полученным таким образом опытом с пользователями дейтингового сервиса.
 
Принять участие в программе Great Dates смогут сотрудники компании из любого штата. Стартап будет выплачивать им по 200 USD на поход на необычное свидание и рассказ о полученных впечатлениях пользователям дейтинг-сервиса.
 
Ранее руководство североамериканской ИТ-компании Qualtrics, специализирующейся на разработке софта, объявило о своих намерениях выплачивать каждому сотруднику ежегодно по 1 500 USD. Указанные средства должны быть потрачены на получение новых впечатлений. Проще говоря, сотрудники Quatrics должны тратить их на то, чего они не позволяли себе ранее.