Соучредитель PandaDoc вложился в белорусский сервис Moodmate

Белорусский стартап Moodmate, развивающий одноименный сервис для противодействия стрессу, привлек 200 000 USD. Средства были получены фаундерами от украинского фонда Digital Future, учредителя Appodeal П. Голубева и соучредителя PandaDoc М. Микадо.

Полученные средства основатели стартапа направят на североамериканскую экспансию, наем директора по маркетингу и продакт-менеджера, а также на увеличение эффективности метода, который используется на платформе для улучшения настроения клиентов.

Moodmate представляет собой бесплатное приложение для противодействия стрессу и улучшения настроения. Пользователям предлагается выполнять короткие упражнения каждый день и разбирать поведение в различных ситуациях. Разработчики приложения утверждают, что оно позволяет поправить ментальное здоровье.

Помимо iOS- и Android-приложений, у компании есть Telegram-бот. Фаундеры хотят запустить ботов в Twitter, Instagram и нескольких корпоративных мессенджерах. Кроме этого, у Moodmate появится десктопная версия.

Платформа Moodmate была запущена в конце прошлого года командой белорусских программистов и психологов. Ее аудитория оценивается в 50 тыс. чел. Обслуживанием платформы занимается международная команда, в которую входит десять специалистов.