Kickidler: рациональный контроль рабочего времени сотрудников

Для чего нужен учёт рабочего времени сотрудников?


Рабочие предприятия начисляют заработную плату сотрудником в соответствии с количеством отработанных ими часов. Чтобы расчёты были точными, необходимо фиксировать время, проведённое на рабочем месте.

Однако если штат организации насчитывает несколько десятков человек, исполнять эту задачу крайне сложно. На мелких предприятиях этим занимается дежурный администратор, но этот способ ненадёжен.

В таком случае пригодится такая программа, которая будет отслеживать рабочее время каждого сотрудника, составлять график за определённый период времени — контролировать сотрудников. И эта программа — Kickidler.

Что представляет собой программа Kickidler?


Программа контроля сотрудников предоставляет возможность не только следить за количеством отработанных часов сотрудниками, но наблюдать за тем, сколько времени они проводят на определённых веб-сайтах. Также есть функция отслеживания ввода всякой информации с клавиатуры (она будет отображаться на главном компьютере, в реестр которого внесены отслеживаемые компьютеры).

Достоинства Kickidler следующие:

  • есть функция удалённого управления компьютерами,
  • наличие функции keylogger (отображение вводимой информации с персонального компьютера),
  • можно подключить достаточное количество компьютеров,
  • составление графиков производительности и динамики эффективности сотрудников,
  • присутствует возможность подключения видеозаписи экрана отслеживаемого компьютера.

Программу можно подключать к компьютерам сотрудников в том случае, если они имитируют рабочий процесс, вместо этого совершая покупки в интернет-магазинах, играя в онлайн-игры или общаясь в социальных сетях, а меры предупреждения не были услышаны должны образом.

Стоимость услуги составляет 300 рублей в месяц за один отслеживаемый персональный компьютер.

Официальный сайт https://www.kickidler.com/ содержит мультиязычный интерфейс, подробное описание всех функций и контакты для обратной связи.

Программа полностью оптимизирована для всех операционных систем.

Следует сказать, что подобное отслеживание активности сотрудников — это законная деятельность, и это ничуть не нарушает право человека на личную неприкосновенность. Именно поэтому многие работодатели с радостью используют Kickidler.