Flytrex готовится к развертыванию системы БПЛА-доставки на всей территории США

Компания Flytrex начала использовать дроны для доставки товаров домохозяйствам Гранд-Форкса. Этот американский город находится в штате Северная Дакота. Сервис доставки в Гранд-Форксе был запущен Flytrex в партнерстве с местной Корпорацией экономического развития и EASE Drones.

В условиях пандемии услуги по доставке товаров дронами оказались востребованы. В настоящий момент руководство Flytrex рассматривает возможность развертывания система БПЛА-доставки по всей территории США.

Компания использует беспилотники для доставки домохозяйствам провианта, лекарственных препаратов и прочих предметов первой необходимости. БПЛА-доставка позволяет сократить количество социальных контактов до минимума, что в условиях растущего числа инфицированных лиц в США приобретает особую актуальность.

По словам руководителя Flytrex Я. Баша, компания готова предложить американским потребителям безопасную, эффективную и быструю доставку товаров повседневного спроса. Контактировать с продавцами товарной продукции им не придется. Все заказанные в онлайн-режиме товары будут доставлены с помощью дрона прямо во двор.