Серия Crazy Taxi возвращается в виде игры для мобильных устройств

, чтобы получить первый уровень">0%
Главная Новости игр База игр Скриншоты из игр Статьи об играх Коды и секреты игр Форумы Топ пользователей
Игровые новости » Новости игр для iOS » Новости Crazy Taxi: City Rush
Серия Crazy Taxi возвращается в виде игры для мобильных устройств
0
Новость написана сегодня, 16:49 0
Серия Crazy Taxi возвращается в виде игры для мобильных устройствddkirill
Серия Crazy Taxi возвращается в виде игры для мобильных устройств Hardlight Studio анонсировала выход новой игры в серии Crazy Taxi, только теперь безумный таксист отправляется на мобильные устройства.

В разработке Crazy Taxi: City Rush участвует сам Кенджи Канно (Kenji Kanno), создатель этой популярной серии. В пресс-релизе он заявил, что попытался совместить все лучшее, за что любили классическую игру фанаты, с современным аркадным геймплеем.

Игровой процесс в итоге стал похож на обычный раннер. Такси постоянно мчится по городу, наполненному автомобилями. Игроку нужно слайдами перемещаться с одной полосы движения на другую и поворачивать на перекрестках. Пассажиры подбираются прямо на ходу простым тапом на них. Заработанные в безумных гонках деньги можно потратить на улучшения автомобиля и изменение его внешнего вида.

Как всегда, будут ежедневные наборы достижений и возможность посоревноваться с друзьями из Facebook. Кроме того, своих друзей из той же социальной сети можно будет брать в виде пассажиров в дополнительные миссии. Чем больше друзей, тем больше миссий. Но и без Facebook игру обещают сделать интересной.

Для мобильной игры в Crazy Taxi: City Rush будет великолепный саундтрек. Во-первых, из мчащегося такси будут звучать песни известных групп (The Offspring, Bad Religion и другие), во-вторых будет много композиций от инди-исполнителей, а в-третьих — игрок сможет сам добавить песни в плейлист желтого автомобиля.


Над игрой работает Hardlight Studio, создатели Sonic Jump и Sonic Dash. Crazy Taxi: City Rush выйдет на iOS и Android, но дата релиза пока неизвестна.